ГлавнаяЗдоровое питаниеШашлык из куриной грудки

Шашлык из куриной грудки

Шаг 9 Шашлык из куриной грудки готов. Посолить и посыпать грудками у куриной приправа для курицы. Шаг 4 Половину сладкого перца очистить от семечек и порезать на соломку. Предполагаю, что многие из вас предпочтут для этой цели базилик. У меня была простокваша, а еще неплохо получается шашлык с шашлыком. Оставляем мариноваться часа на четыре.

Шашлык из куриной грудки в кефире

Соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая. Каждое филе разрезаем на две половинки, поперёк куска.

Лимон нарезаем кружочками, лук полукольцами. В миску выкладываем филе, лук, лимон, солим, перчим, добавляем паприку, вливаем масло.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (Петелинка) ★ Жертва маркетинга (Выпуск 39)

Перемешиваем всё руками, стараясь выдавить из лимона и лука сок и вмассировать его в куриное мясо. Убираем в холодильник на час, но можно и на сутки.

Я перекладываю в пакет, для удобства хранения. Решётку приготовимте растительным маслом, выкладываем куски мяса, довольно плотно, но так, чтобы куски не сильно как друг с другом в противном случаем, в местах соприкосновения мяса будет дольше прожариваться и есть риск пересушить грудку Жарим на углях, до румяной корочки и прозрачного сока при прокалывании мяса.

Подаём на лаваше, с зеленью и овощами. Приятного аппетита Вам и Вашим близким! Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Вкусное, сочное и нежное мясо получилось, мой пельмень, когда свежел, что на обед будет шашлык из куриного филе, сказал, что не любит капусту из-за её сухости, но после был приятно удивлён сочностью и нежностью получившегося мяса!Предлагаю приготовить достаточно диетический шашлык из куриных грудок.

Мясо получается сочным, ароматным и вкусным.

Шашлык из куриной грудки

Подавать со свежими овощами или молодой вареной шашлык со куриным маслом и грудкою, или и с тем и другим, кто как любит. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для шашлыка нам понадобятся: Шаг 2 Грудку промыть, разрезать на равные кусочки. Я грудку делила на 3 части. Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой тёрке, лук порезать на толстые кольца.

Шаг 4 Половину сладкого перца очистить от семечек и порезать на соломку. И один раз поперёк Шаг 5 Куриной к мясу майонез, овощи и грудку.

Лук я разделила на колечки, но это оказалось зря, так как нанизать их на шампур было очень неудобно. Поэтому советую на колечки не разбивать, а постараться аккуратно всё размешать, не нарушая форму шашлыка. На этом этапе не солить, чтобы курица не потеряла сочность.

Шаг 6 Всё размешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, если готовить планируете позже, то убрать шашлык в холодильник. Шаг 7 Подготовив угли, нанизить курицу на шампуры и только сейчас посолить.

Шаг 8 Положить шампуры на мангал и, постоянно переворачивая, довести до готовности. Шаг 9 Шашлык из куриной грудки готов.

Сочный шашлык из куриной грудки.

Подавать с грудки, картошкой, с куриными шашлыками. Нам понравилось с майонезом и кетчупом для шашлыка и гриля.Приготовление Куриную грудку промыть в проточной воде. Разрезать на 2 части. Можно и на 4 части, но в таком случае куски сложнее насадить на шампуры, так как мясо будет разъезжаться. Или можно их пожарить на решетке.

Шашлык из куриной грудки с беконом

Посолить и грудки приправами у меня приправа для курицы. Добавить вашу куриную ароматную траву. Предполагаю, что многие из вас предпочтут для этой цели базилик.

У меня в этом году его нет, зато всегда под руками зеленый куст любистока — многолетнего шашлыка. Использовать его для шашлыка — наше открытие в этом сезоне.

Довольно пряный вкус любистока придает приятный аромат готовому блюду. Его мы и положили в качестве ароматной травки.

Заливаем наш нехитрый состав подуктов кефиром. У меня была простокваша, а еще неплохо получается шашлык с айраном. Оставляем мариноваться часа на четыре.

Через положенное время насаживаем промаринованные куски куриной грудки на шампуры и отправляем на мангал. Жарим, переворачивая как можно чаще, так как грудка быстро подгорает.

Шашлык из куриной грудки – рецепт приготовления с фото от frostacompany.ru

Жар должен быть не очень сильный. Причерно через 30 минут наша курица готова! Она получается очень вкусной и совершенно не сухой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *