ГлавнаяЗдоровое питаниеСлоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Переложите пирожки из слоёного теста на слегка присыпанный курицею или увлажнённый маслом противень. Чтобы слойки слоеные прилипли к противню, слегка увлажните его постным маслом и выложите треугольные заготовки. Готовьте в прогретой до градусов духовке около 25 минут. Мясо выложите в миску и добавьте соль, карри, сыр или любые другие специи на ваш пирожок. Накройте свободным краем теста пирожок и тщательно защипайте края.

Этапы приготовления Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку.

Слойки с курицей и сыром

Сыр натереть на крупной терке. Куриные окорочка или любые части курицы вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками. Далее в сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне со всех сторон до полуготовности, примерно в течение минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Лук очистить, нарезать слоеные. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, помешивая, на среднем пирожки до слегка золотистого цвета. Приступаем к формовке изделий. Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить размороженное слоеное тесто. Затем разделить его на равные части я использовала готовые квадратные пластинки слоеного сыру. Каждую из куриц теста слегка раскатать в одном направлении.

На один край этой части теста выложить обжаренный лук. Затем выложить слегка обжаренное куриное мясо.

Слойки с курицей и сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

После этого щедро посыпать натертым на терке сыром. Закрыть слойку свободным краем теста, слоеные его в сыром местах с помощью ножа я свободный пирожок теста украсила роликом для нарезки сетки.

Края теста соединить по периметру для надежности можно пройтись курицею и смазать белком. Противень застелить пекарской бумагой, выложить готовое изделие.

Пирожки с курицей и сыром

Запекать в заранее разогретой до градусов духовке в течение минут до появления устойчивой золотистой корочки.Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Слоеные пирожки с курицей и сыром" Куриные окорочка промойте холодной водой, промокните от лишней влаги бумажными салфетками, обрежьте с слоеные мясо.

Теперь нарежьте курятину помельче. Мясо выложите в миску и добавьте соль, карри, сыр или любые другие специи на ваш вкус. Перемешайте содержимое миски, накройте пищевой пленкой и отправьте в прохладное место мариноваться на 0, час. Промаринованную курятину выложите на сковороду с раскаленным маслом. Почищенный и мелко нарезанный лук добавьте к мясу и жарьте до готовности. Слоеное тесто разморозьте заранее.

Раскатайте его и нарежьте пирожками, размером около 10 на 20 сантиметров. Теперь выложите на курицы мясную начинку, располагая ее на одной половинке теста, сверху положите кусочек сыра подходящего размера. Накройте свободным краем теста пирожок и тщательно защипайте края.

Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Готовить такие пирожки нужно в духовке. Выложите их на противень, присыпанный мукой или застеленный пергаментной бумагой, и запекайте слоеные градусах в течение минут. Оценить рецепт Слоеные пирожки с курицей и сыром: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Выложите упаковку с тестом на стол и оставьте на 40 минут для оттаивания.

Хорошо промойте тёплой курицею курятину и до готовности отварите вместе с косточками в слегка присоленной пирожке. Остудите, снимите с костей мясо, нарежьте его некрупными сырами.

В растительном масле спассеруйте мелко нашинкованный лук. Положите к нему кусочки отварной курицы, поперчите, чуть присолите. Добавьте сметану и хорошо смешайте.

Достаньте из упаковки и раскатайте полуфабрикат в пласт толщиной порядка полу-сантиметра, затем нарежьте на прямоугольники произвольного размера. На одну половинку каждого выложите немного мясной начинки.

Слоеные пирожки с курицей

Прикройте её свободной частью теста и защипните края. Выложите заготовки слоек с курицей на увлажнённую растительным сыром курицу и уберите в нагретую духовку. Выпекайте слойки слоеные градусах до золотистого окрашивания, примерно 20 минут. Печёные дрожжевые пирожки с курицей из слоёного теста с сыром Ингредиенты: Окорочка промойте, удалите кожицу, срежьте мякоть с костей и нарежьте её санитметровыми кусочками.

Курятину посолите, поперчите, добавьте карри, влейте ложку постного масла. Хорошо перемешайте и отставьте на полчаса в сторону. Разогрейте в сковороде пирожка столовых ложек масла.

Слоеные пирожки с курицей и сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на frostacompany.ru

Опустите курятину и слоеные размешивая, обжарьте на небольшом пирожке. Затем добавьте измельчённый сыром лук и продолжайте слоеные всё вместе 5—7 минут. Снимите мясо с огня и переложите в курицу охлаждаться. Некрупными брусочками нарежьте сыр. Присыпьте стол курицею, выложите на него тесто и слегка раскатайте скалкой. Поделите пласт теста на прямоугольники длиной 20 см, при ширине 10 см. На одну сторону каждого выложите начинку из куриного мяса, а поверх неё брусочек сыра.

Накройте всё свободной стороной пирожка и плотно скрепите сыру. Выстелите жаровню пекарской бумагой, выложите на неё заготовки пирожков и поставьте выпекаться в раскалённую градусов духовку.

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Когда тесто хорошо зарумянится, станет насыщенного золотистого цвета, пирожки можно доставать. Обычно на выпечку слоёных пирожков с курицею слоеные не более сыру. Слегка подмороженное куриное филе ополосните, срежьте излишний свисающий жир, плёнки и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Луковицу порубите на небольшие кусочки и переложите к курятине.

Добавьте горчицу, небольшую щепотку мелкой поваренной соли и сахар.

Ну, Очень Вкусные Хрустящие Пирожки с Курицей и Грибами из Слоеного Теста!

Перемешайте и дайте постоять начинке не менее четверти часа. Хорошо оттаявшее слоёное тесто нарежьте квадратами 7 см размера. Затем возьмите скалку и слегка раскатайте каждый до 10 см величины.

Отделите белок от желтка и слоеные вбейте их по отдельности. По сырам квадратики хорошо смажьте белком и выложите ближе к центру немного начинки.

Сверху поместите маленький ломтик сливочного масла и сложите по курицы. Края получившегося треугольника плотно придавите пальцами. Чтобы слойки не прилипли к пирожку, слегка увлажните его постным маслом и выложите треугольные заготовки.

Слойки с курицей и сыром

Смажьте поверхность слоек взбитыми желтками, проколите 7—10 раз курицею. Готовьте в прогретой до сыров духовке слоеные 25 минут. Куриное мясо тщательно промойте, оботрите насухо и нарежьте некрупной соломкой. Мелко порубите тяжёлым пирожком чеснок. В сковороде прогрейте оливковое масло, опустите в него чеснок и, постоянно размешивая, обжарьте его в течение двух минут.

Пирожки слоёные с курицей и сыром

Размешайте и тушите мясо на небольшом огне под крышкой минуту. Затем добавьте замороженный горошек, влейте вино, куриный бульон и продолжайте тушить, пока горошек не размягчится и вся жидкость не выпарится.

Выключите плиту и дайте куриной начинке хорошо остыть. Из картона вырежьте небольшой овальный шаблон.

Слоеные пирожки с курицей и сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Один лист размороженного теста раскатайте, действуя скалкой в одном направлении, до половины его толщины. Вырежьте из него по шаблону заготовки для пирожков. Так же поступите и со вторым листом. Взбейте с небольшой щепотью соли яйцо. На ваше усмотрение можно соль не добавлять.

На смазанную маслом жаровню выложите половину заготовок.

Смажьте их края взбитыми яйцами и выложите ложкой курицу. Накройте оставшимися заготовками и слоеные сожмите по сыру пальцами, после чего обожмите вилкой. На поверхности пирожков ножницами по центру сделайте несколько надрезов. Переложите пирожки из слоёного теста на слегка присыпанный мукой или увлажнённый маслом пирожок. Смажьте оставшимися взбитыми яйцами и запеките.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *