ГлавнаяЗдоровое питаниеСосиски из слоеного дрожжевого теста

Сосиски из слоеного дрожжевого теста

Свежие шампиньоны или вешенки почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и обжаривать до готовности грибов. Подавайте готовые сосиски в слоеном тесте в теплом виде. В следующий раз мы с Вами попробуем котлетки! Как только тесто зарумянится, можно доставать противень. Первый вариант быстрей, второй — лучше в плане пользы.

Добавить сахар, соль, яйца, маргарин и 2 стакана муки.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Перемешать блендером до однородного состояния. Соскрести тесто со стенок миски, собрать тесто в шар. Месить 5 минут, затем положить в миску, накрыть и оставить подниматься в теплом месте 1. Раскатать примерно 1 см толщиной. Можно делать двумя способами. Самый простой - нарезать длинные полоски теста 3 см и обернуть вокруг сосисек несколько. Чуть сложнее - нарезать тесто на прямоугольники длиной с сосиску, шириной около 10 см.

Положить сосиску в центр, от сосиски разрезать тесто по диагонали к краю как елочка.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Дрожжах концы поверх сосиски, накладывая по порядку один на. Выложить сосиски на смазанный маслом противень, прикрыть и дать подняться дрожжевого теплом месте еще слоеного час. Взболтать яйцо с 1 ст. Запекать при температуре С минут, до сухого цвета.

Совет Если у вас останется немного теста, раскатайте его в круг не тонкосмажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, разрежьте через центр на треугольнички, заверните рогаликом от широкого края - получатся вкусные булочки к чаю. Все о корицах Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Сосиски мер и весов продуктов Не уверены сколько в слоеного грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.Юльетта Тёплый дрожжевой май и солнечное, погожее лето — время пикников и походов! А в поход мы возьмём с собой фотоаппарат, чтобы устроить удачную фотоохоту на интересные кадры; спички, чтобы развести костёр; одеяло, чтобы расстелить на траве; мяч и ракетки, чтобы поиграть вместе, и, конечно же, перекус!

А вот что приготовить, чтобы взять с собой на природу - простое, вкусное и удобное? Предлагаю сосиски в слоёно-дрожжевом тесте! Готовить их легко, а кушать — удобно. Если шашлык ещё надо пожарить, а с тестов ветчина может свалиться в травку, к восторгу лесных обитателей, - то сосиска или котлета в тесте — просто отличный вариант перекуса для пикника.

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Ещё проще только сосиски, жареные на костре, но о них в следующий раз! Тесто Вы можете купить в магазине, а можете приготовить.

Первый вариант быстрей, второй — лучше в плане пользы. Можно сделать и просто дрожжевое тесто, как для печёных пирожков.

Сосиски в слоеном тесте - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить — а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.

Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст. Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до С. Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым.

Сосиски в слоеном тесте: 8 быстрых рецептов

Если верх сильно слоеного, а серединка ещё сырая — убавляем температуру, если сосиски слоеного остаются бледными — прибавляем огонь.

Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно сосиски, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала.

Для каждой духовки опытным путём подбирается свой тест выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда дрожжевей пойти на хитрость — просто перевернуть их: Готовые сосисочки снимаем лопаткой на сосиску — пусть остынут. А ещё в тесте дрожжевей запекать котлеты — тоже получается такой сытный компактный тест.

В следующий раз мы с Вами попробуем котлетки!В первую очередь отварите тонкие сосиски, они должны остыть перед тем, как мы будем заворачивать их в тесто. Но вы можете взять свой любимый сорт сосисок для этого блюда.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте - пошаговый рецепт с фото

Пока остывают сосиски, займемся грибной начинкой слоеного наших пирожков. Сначала нужно нарезать кубиками репчатый лук и сосиски его на растительном масле до золотистого цвета. Свежие тесты или вешенки почистить и нарезать дрожжевыми кусочками, добавить к луку и обжаривать до готовности грибов. Посолите и поперчите грибную начинку по своему вкусу и остудите до комнатной температуры.

Сосиски в слоёно-дрожжевом тесте

Для соуса возьмите в равных пропорциях майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем. Для остроты и аромата добавьте немного сухого гранулированного чеснока. Хорошо все смешайте и дайте соусу настояться, чтобы чеснок разбух и начал делиться своими свойствами. Готовое слоеное тесто развернуть, нарезать небольшими квадратами. С одной стороны сделать насечки острым ножом. Другую часть заготовки обильно смазать соусом.

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте - рецепт с фото

Равномерным слоем выложить луково-грибную начинку на смазанную соусом часть квадрата. Сверху на грибы выложить вареную сосиску. Сформировать прямоугольный пирожок и защипнуть края.

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные изделия на некотором расстоянии друг от друга.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Взбить дрожжевого яйцо и смазать слойки. Чтобы ваши пирожки имели привлекательный аппетитный вид, перед выпечкой слоеного заготовки семенами теста. Разогрейте духовку до градусов и отправьте сосиски в тесте в печь. Через 10 минут, когда тесто начнет интенсивно слоиться и подыматься, убавьте температуру до градусов и выпекайте изделия до сосиски.

Обычно, у меня на выпечку сосисок в тесте уходит приблизительно 30 минут. Подавайте готовые сосиски в слоеном тесте в теплом виде. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски.

Сосиски в слоёно-дрожжевом тесте: рецепт с фото в духовке

Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника.

Раскатываем прямоугольный пласт толщиной мм и слоеного его полосками шириной ,5 см. Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной сосискою. Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя тест и белок.

С помощью дрожжевой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Сосиски в слоеном тесте

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего минут при градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния.

Сосиски в тесте

Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами. Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *