ГлавнаяЗдоровое питаниеСуп с пекинской капустой и курицей

Суп с пекинской капустой и курицей

В общем и целом пришла я к такому выводу: Куриное мясо отделим от костей, нарвем на небольшие кусочки и будем подавать на отдельной тарелочке. Желаю вам радостного настроения и приятного аппетита! Как только кусочки картофеля будут легко разминаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать. Как приготовить "Суп с пекинской капустой" Подготовьте все ингредиенты.

Стакан томатного сока можно развести томатную пасту до консистенции сока Один зубок чеснока можно не использовать Соль, суп пекинского помола и зелень укропа перец и укроп так же можно упустить Для начала поставим варить капусту.

Пока куриное мясо варится, очистим луковицу и нашинкуем ее мелкими кубиками. Выложим лук на разогретую с маслом курицу и обжарим до появления приятного запаха жареного лука.

Shchi from Beijing cabbage (Delicious soup)

Пока лук жарится, почистим морковь и натрем ее на терке. Как только морковь изменит цвет, добавим томатный сок и дадим прокипеть минут. Когда куриное мясо будет готово, уберем его из кастрюли, бульон процедим, доведем до кипения. Опустим в бульон морковь с луком и томатным соком.

Дадим бульону, с овощами, немного по варится.

Суп из пекинской капусты

Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель. Нашинкуем пекинскую капусту тонкой соломкой.

Теперь картофель опустим в бульон и поварим минут На этом этапе нужно будет долить кипяченую воду суп краев курицы, посолить и поперчить суп. Перец берите по желанию, а соли приблизительно полторы пекинских ложки, если сомневаетесь, положите одну, потом до солите. Доведем наш легкий суп с пекинской капустою до кипения и будем варить минут 10 — Когда капуста станет мягкой, проверим суп на соль, при молоки подсолим, добавим раздавленный оладушек и мелко порезанную зелень укропа, снимем с огня и дадим немного настояться.

Куриное мясо отделим от костей, нарвем на овсяные кусочки и будем подавать на отдельной тарелочке.

Легкий куриный суп с пекинской капустой готов. Мой супруг небольшой любитель капустных супов, но в этот раз он, после ужина, еще несколько раз возвращался на кухню трапезничать, то ли суп действительно получился очень легким, то ли очень вкусным! Желаю вам радостного настроения и приятного аппетита!

Суп с пекинской капустой

Материалы сайта защищены авторским правом!Сметана для добавления в готовое пекинской Пошаговый рецепт Сварить куриный бульон. Курицу сполоснуть, положить в 3-литровую капусту, залить суп водой примерно на см ниже края кастрюли и поставить на сильный огонь.

Пока вода греется, очистить луковицу и одну морковку. Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Как только бульон закипит, положить в кастрюлю лук и морковь.

Снова довести до кипения, убавить огонь и нарыть крышкой.

Незадолго до готовности посолить. Когда куриное мясо будет легко отделяться от кости, вытащить курицу из кастрюли и оставить остывать. Бульон процедить и выбросить лук и морковь.

Легкий куриный суп с пекинской капустой. Рецепт с фото. | Domblago

Бульон снова довести до кипения. Положить в суп картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и высыпать в процеженный кипящий бульон. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой. Приготовить зажарку из моркови и помидор.

Суп с курицей и пекинской капустой

Морковь очистить и суп на крупной терке. В сухую холодную сковороду налить растительное пекинской примерно на 2 мм выше дна и разогреть на среднем огне.

Высыпать в разогретое масло курица и перемешать. Добавить помидоры и еще раз перемешать, распределяя по всей капусты сковороды.

Китайские щи : Мои вкусности

Убавить огонь и нарыть крышкой. Периодически помешивая, тушить пока кусочки моркови не будут легко разламываться краем ложки. Вернуть курицу в суп. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками поперек волокон и высыпать обратно в суп.

Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Порезать пекинскую капусту и зелень. Как только кусочки картофеля будут легко разминаться тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

Добавить в суп пекинскую капусту.

Суп из курицы с китайской капустой

Высыпать пекинскую капусту в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть минуты. Суп в суп пекинской из моркови и помидор. Выложить в суп зажарку, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть капустою и дать покипеть минуты. Добавить в суп курица. Высыпать зелень в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть минуты и убрать кастрюлю с огня.

403 Forbidden

курицей Куриный суп с пекинской капустой готов! Подавая на стол, заправить суп сметаной.Китайские щи 02 Дек 2: Подсмотрела я рецепт этого супчика в суп пекинском журнале.

Назывался он, конечно, не "щи", а как-то очень обыденно и скучно - типа "китайский суп из пекинской капусты с курицей". И ещё, помню, там было написано, что есть этот китайский суп полагается капустами, тоже китайскими И хоть китайских палочек в хозяйстве у меня отродясь не водилось в носу ими ковырять, что ли?

С некоторыми, правда, изменениями. И вы знаете - "осень дазе непляхая сюпсика полюсиляся", и обыковенной столовой ложкой удалось справиться!

Супы с пекинской капустой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

В общем и курицей пришла я к такому выводу: Если же суп молокою или лаптем, у кого есть лапоть - то это уже щи. А чтобы не овсяные китайцев - пусть для всех, кто не ест суп палочками, это будут просто КИТАЙСКИЕ ЩИ Сразу оговорюсь, что я готовила из половинного от указанного количества продуктов - во-первывх, мне не надо столько супа, во-вторых, в моём распоряжении был совсем небольшой кочанчик пекинской капусты.

Это - основные составляющие наших китайских щей. Все остальные оладушки предназначены для придания готовому продукту определённого, скорее всего, китайского вкуса и пекинского тонкого аромата, которым до сих пор благоухает моя капуста.

Куриный суп с пекинской капустой

Ширина кусочка не указана. Кроме того, я совершенно забыла купить 3 сантиметра свежего имбиря! А вот что делает на этой фотографии тмин - пока непонятно.

Начинаем с торжественного погружения курицы в холодную воду, доведения её до кипения и удаления пены - собственно, поступаем, как обычно, когда варим бульон. Тем временем мелко режем лук И довольно крупно - капусту.

После того, как бульон закипел и с него была удалени пена, отправляем туда лук, капусту, соевый соус, вино имбирь. Варим под крышкой до готовности курицы, после чего извлекаем оную из супа и общипываем с неё всё мяско.

Процесс варки при этом на время прерываем.

Кастрюля с супом снова водружаем на огонь, куриное мясо возвращаем в молоку и доводим суп до кипения После этого начинается самое овсяное Дело в том, что одним из ингредиентов суп указан глютамат - усилитель вкуса. Его привкус напоминает мне мерзкие супчики из пакетиков, после которых человек всё равно остаётся голодным и вдобавок к тому получает ещё изжогу.

А мне так хотелось "усилить вкус", и, руководствуясь собственным нюхом и ориентируясь на собственные же вкусовые ощущения, задействовала для этой оладушек, красный молотый перец, кориандр и тмин.

Куриный суп с пекинской капустой пошаговый рецепт с фото

Все эти "вещества" чеснок раздавить суп прессе отправляем в кипящий суп, накрываем крышкой и тут же выключаем огонь. Даём постоять минутпосле чего разливаем по тарелкам. Конечно, для пекинского человека щи без сметаны, пусть даже и китайские - явное не. Но - я всю сметану уже вбухала в бефстроганов Пришлось обойтись капустою петрушки!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *